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lunedì 24 giugno 2013

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola.



Questa non è la ricetta classica ma è una versione semplificata.
Far rosolare uno spicchio d'aglio ,con un filo d'olio in una padella capiente ,tagliare i pomodori ciliegino a pezzettini,aggiungerli nella padella ,rosolare a fuoco vivo per 5/10 minuti ,poi abbassare il fuoco e far cuocere lentamente ,in modo che il pomodoro diventi più morbido,aggiungere prezzemolo basilico e origano  ,quando il pomodoro si è un pò rassodato aggiungere la carne di manzo (io di solito uso le fettine sottilissime ,perchè rimangono morbide) rigirarle  ,poi servirle ,con abbondante pomodoro sopra.








2 commenti:

  1. è un piatto semplice semplice ma davvero gustoso! lo preparo spesso e il marito ne va matto

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  2. Che buona questa carne! io la preparo diversamente, proverò anche questa!

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