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martedì 2 luglio 2013

Crostate ai mirtilli e ai frutti di bosco.





Ingredienti :

300 g. farina per dolci
150 g. burro
90 g. di burro
1 uovo intero + un tuorlo (se neccesario aggiungere il bianco )
1 cucchiaino di lievitod
1 limone grattugiato
1 vasetto medio di marmellata
1 pizzico di sale


 Tirare fuoridal frigo  il burro e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente ,dopodichè impastare velocemente gli ingredienti,mettere l'impasto a riposare per almeno mezz'ora in frigo.


Stendere la pasta col mattarello , col coltello tagliuzzare il fondo della crostata.




Stendere  la marmellata poi decorare con le strisce.






Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti.
Servire fredda.









16 commenti:

  1. io adoro le crostate e la tua è golosissima... complimenti :)

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  2. Mi piacciono moltissimo le crostate e questa è davvero molto invitante. Segno la ricetta... cercherò di riproporla al più presto! Complimentoni

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  3. grazie per la ricetta la farò domani

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  4. bellissime e deliziose a vedersi ,proverò appena fatta la spesa ^_^

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  5. brava ma che bella crostata.me ne offri un po.

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    1. Quando fai un giro da queste oarti ,volentieri.

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  6. hanno un bellissimo aspetto saranno sicuramente buone mai fatte con i mirtilli

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  7. Eccomi.... Immagino la bontà.... E grazie a te ho scoperto che a me si alzava troppo perché nn le bucavo
    il fondo con la forketta....

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    1. Infatti servono per questo ,così non si alza ,sopratutto se come me si usa un pochino di lievito,comunque io uso il coltello e faccio dei piccoli tagli.

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  8. molto belle le tue crostate e immagino anche buonissime, proverò anch'io la tua ricetta, grazie!

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  9. le crostate sono senza dubbio il mio dolce preferito... che buone!!!!

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  10. Ottima ricetta, non vedo l'ora di provarla :D

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  11. ottimo risultato ti rubo subito la ricetta.

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