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Lettori fissi

martedì 3 dicembre 2013

Lasagne al forno






Ingredienti :

ragù di carne
besciamella
pasta fresca
mozzarella
parmigiano


http://cuochina.blogspot.it/2013/12/ragu-di-carne.html
http://cuochina.blogspot.it/2013/12/besciamella.html
http://cuochina.blogspot.it/2013/12/pasta-fresca-alluovo.html


Mettete una teglia piena d'acqua nel fuoco ,salate e nel frattempo preparate la besciamella ,grattugiate il parmigiano e tagliate la mozarella a cubetti piccoli.
Imburrate il pirex o la teglia (come preferite).
Quando tutti gli ingredienti sono pronti iniziate a sbollentare la pasta tagliata a pezzi nell'acqua salata .


Togliete la sfoglia dall'acqua e appoggiatela sopra un canovaggio per togliere l'acqua , io faccio cuocere strato per strato .
Ora potete preparare la teglia.
Uno strato di sfoglia ,poi ragù,


poi la besciamella che come vedete io metto solo per la gran parte ,in modo che se a qualcuno non piace  gli dò la parte senza ,naturalmente ogni strato deve essere senza e alla fine metto una foglia di basilico dove c'è,


poi la mozzarella,

poi il formaggio grat.

e così via per almeno 5 strati (a me piace bella alta).


Pronta  da infornare,come vedete c'è la foglia di basilico che indica la parte dove c'è la besciamella ,così facciamo felici tutti.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

Lasciare riposare mezzora e servire.



Ecco il piatto pronto da gustare ,anche se la seconda foto non è venuta bene vi assicuro che era buonissima.







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